Что и Как?

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...некоторые в южных морях хранили консервы..черепах.. человечков в холодных ручьях..отрезая кусочки по мере надобнос...Башня из человече...
  • Светлана Шантина Зинченко
    Какая чушь!!!! Автора. наверное. обидели когда-то скорпион и овен, вот он и решил на них отыграться в этом посте.Главные грешники ...
  • Надежда Никитина
    Не читайте такую хрень. Автор явно, просто, обижен на эти знаки зодиака.Самые плохие друз...

Не легкий тест на эрудицию и знания

Если вы считаете себя умником, то попробуйте ответить правильно на вопросы нашего теста. Вы легко убедитесь, что знать все просто невозможно, но к этому всегда можно стремиться. Много интересного и необычного, справитесь?

Не легкий тест на эрудицию и знания

Пазырыкский ковер является старейшим из ворсовых ковров, когда-либо найденных. Ему более 2 000 лет! В какой стране его нашли?

Чрезвычайно Большой Телескоп действительно очень большой диаметр его зеркала почти 40 метров. В какой стране его строят?

В интернете троллями называют людей, которые провоцируют грязные перепалки в обсуждении. А где изначально применялся термин “троллинг”?

Изначально этот город назвали “Порт Владычицы нашей Святой Марии добрых ветров" (Puerto de Nuestra Señora Santa María del Buen Ayre). Как его называют сейчас?

Армянский дудук - духовой инструмент, похожий на флейту. Он обладает очень нежным и певучим звучанием. А из какого дерева его изготовляют?

Несколько лет назад вышел очень актуальный британский сериал “Черное зеркало”. На что намекает название сериала?

Это дерево получило название Цербера в честь трехголового пса, охранявшего вход в царство мертвых. За что оно получило такое название?

При шоссейных велогонках присутствует так называемая “Машина-метла”. Где она находится в момент соревнования?

В странах Латинской Америки девушки празднуют кинсеаньеру. Что это означает?

Сквош - спорт с ракеткой и мячом. Скажите, а где он появился?


Пройдите другие тесты:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх