Что и Как?

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клара Карлова
    Согласна с вами, сама принимаю гимекромон-сз - очень эффективный препарат, а еще ооочень дешевый.Как растворить ка...
  • Остап Бендер
    При неосложненной желчекаменной болезни часто назначают гимекромон-сз, это так сказать "лайт" версия урсодеза. А наро...Как растворить ка...
  • Екатерина Куриленко
    Мне урсодез помог, за 7 месяцев растворил камни 5мм, но + диета еще, конечно.Как растворить ка...

Кому повезет в любви в июне: любовный гороскоп для всех знаков

Июньские астрологические аспекты создают особые условия для взаимодействия с партнёрами и возлюбленными. При этом Венера, как дирижёр, задаёт основной тон в сфере отношений. Любовный гороскоп станет путеводителем для тех, кто находится в поиске любви, поможет распознать и притянуть свою вторую половинку, а также понять особенности и мотивы поведения на любовном поприще в июне 2021 года.

Пара под зонтиком

Овен

Овны станут более сентиментальными, возрастает потребность в нежности и объятиях. Отдельные аспекты Марса с Венерой создадут благоприятные условия для встреч, примирений и разговоров по душам. Даже с эгоистичным Овном можно найти общий язык.

Вода и творчество – идеальные факторы притяжения желаемых партнёров в июне. Благоприятны знакомства и встречи в местах, связанных с музыкой, живописью и любым видом искусства: музеи, театры, выставки, различные творческие собрания. Любовную удачу сулят бассейны, набережные рек, морей и другие места, связанные с водой.

Телец

Начало лета – период соблазнов и искушений для Тельцов. Они могут извлечь максимум удовольствий из романтичной ситуации, особенно если со стороны предприняты попытки красивого и щедрого ухаживания.

Во второй половине июня любовные маяки светят вдали от дома.

Например, знакомство в дороге или путешествии. А также на общественных собраниях, форумах, конференциях. Либо через коллег по прошлой работе, старых, позабытых друзей и знакомых.

Близнецы

Первая половина июня связана с атмосферой красоты и гармонии для Близнецов. Счастливые знакомства, встречи и свидания наиболее вероятны в заведениях, связанных с необычной формой отдыха, восстановления и развития, например, медитативные залы или курсы йоги. Близнецы легче сойдутся с нужным человеком на фоне эстетических или нематериальных пристрастий.

Во второй половине июня сложнее всего придётся Близнецам-романтикам. Тот, кто излишне влюбчив и чувствителен, рискует надеть двойные розовые очки. Если после знакомства эмоции берут верх над рассудком, то не стоит торопиться, позже стоит переосмыслить, не подменяет ли реального человека его воображаемый образ.

Рак

Астрологические аспекты июня обостряют эмоции и без того чувствительных Раков, но делают их более смелыми, резкими и грубыми. Если кто-то не решался делать первый шаг, то выйдет из собственной зоны комфорта. Если любовный роман начался в этот период, то он будет ярким и страстным.

Не менее бурно поведут себя отвергнутые Раки, проявляя настойчивость, навязчивость, склонность к выяснению отношений. Другие будет ревнивы и подозрительны. Малейшие ссоры между возлюбленными способны перерасти в болезненный конфликт.

Лев

Львы наконец-то могут позволить себе риск и безрассудство в любви. Благоприятны знакомства даже на почве спора или соперничества. Перспективу несут места, связанные со спортом, движением, вождением авто и техникой. Вероятна страсть с первого взгляда, когда человек мгновенно привлекает внимание и тянет, как магнит.

Близкие отношения также могут завязаться в ситуации, где кто-либо постоянно или временно наделён властью. Условно-ролевая модель «начальник – подчиненный» имеет все шансы на интересное продолжение.

Дева

В июне астрологическая Дева предстаёт, как дева, искушённая в любви. Её не соблазнить эстетикой материализма, её эрогенная зона – интеллект. А минимальное требование – интересная информация и умение ею обмениваться. Дополнительными активаторами удачных знакомств и приятных связей будут: непринужденность, коммуникабельность, чувство юмора, спокойное отношение к критике.

Если Дева не обладает ораторским талантом, то есть социальные сети. Потребуется способность удивлять ходом своих мыслей, делиться идеями и совместно обсуждать какую-то тему. В целом, это идеальное время для общения. Одиночество переносится с трудом. Распыление информации, однако, может привести к ненужным интригам и сплетням.

Весы

Весы удвоят свою обаятельность и сексуальный магнетизм. Женщины-Весы становятся более кокетливы, но излишне придирчивы в поиске партнера, и хотят, чтобы их добивались. Даже самые непринуждённые и смелые Весы будут проявлять пассивность, пытаться просчитывать наперёд, им нужны гарантии, никто не готов играть в любовную рулетку. Самые ленивые решают: лучше и не начинать.

Активные наоборот будут пускать пыль в глаза, флиртуя, давая ложные надежды или обещания. Женщины склонны демонстрировать свою красоту, а мужчины – самодостаточность, изредка соря деньгами перед поклонницами.

Скорпион

В начале лета Скорпионам уготован астрологический аспект-сюрприз, символизирующий «сказочную любовь». С одной стороны это стремление к идеалу, с другой – желание избавиться от всего фальшивого и искусственного. Это редкие удачные дни для романтичных натур, ищущих высшие формы любви. Любовь здесь завуалирована, как некая тайна, потерянная ценность, игла в стоге сена, алмаз в тоннах руды, забытая драгоценность в старинной шкатулке на чердаке… Но привлечь потенциального партнёра можно только одним: искренностью.

В остальном периоде обострятся желания земных благ и плотских наслаждений. Сочетание лени и гедонизма, где удовольствие и комфорт являются смыслом жизни, – не лучшее время для душевной близости.

Стрелец

В первой неделе июня для женщин-Стрельцов открывается окно везения и желаний. Это может быть харизматичный любовник или очень необычный человек.

Со второй недели по конец месяца продлится успешное время для личных презентаций, когда в кратчайшие сроки необходимо оказать на кого-то неизгладимое впечатление. С мужчинами ситуация похожая, если желания совпадут с возможностями.

Атмосферные факторы удачи при встречах и знакомствах: развлечения, потребление, еда. Магазины, торговые центры, кино, кафе, рестораны, романтичные домашние ужины.

Козерог

Козерогам уготован противоречивый астрологический аспект-сюрприз: символ кризисной ситуации, которую, однако, можно обернуть в свою пользу. При этом мужчины выступают, как источник поддержки. В целом, на протяжении месяца, в отношениях много мужской энергии, щедрой и позитивной.

Удачными и перспективными можно назвать знакомства и встречи пар с существенной разницей в возрасте.
Подводный камень июня: стереотипы и предубеждения. Весьма привлекательный, подходящий партнёр может показаться Козерогу поверхностным, недостаточно глубоким для серьёзных отношений, но это будет ложное впечатление.

Водолей

Июнь – лучшее время для поиска защиты и покровительства, если Водолеи в этом нуждаются. Благоприятен поиск более статусного, влиятельного партнёра, но при этом есть риск, что он будет доминировать в отношениях. Если Водолей свободолюбив, то ему лучше своевременно уйти из-под контроля.

Ловушки данного периода: нежелательная эмоциональная зависимость Водолея от какого-то человека. А если Водолей является обеспеченным и щедрым, то другой может этим воспользоваться в своих корыстных целях. Впрочем, выгода – тоже понятие субъективное, и может быть вполне обоюдной.

Рыбы

Любовная арена Рыб отмечена аспектами лёгкости и беззаботности. Идеальная атмосфера для знакомств и свиданий – открытые пространства или очень просторные помещения.

Со второй половины июня Рыбы становятся более закрытыми и глубокими, словно уходя и погружаясь в себя. Появляются депрессивные ноты, как в настроении, так и отношениях с людьми. В конце месяца возникает неоднозначный аспект для Рыб. Если для других знаков это символ ложных иллюзий, то для Рыб – риск упустить нечто ценное, важное, в том числе перспективного партнёра, из-за чрезмерной осторожности, комплексов или неудачного прошлого опыта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх